胎儿双顶径是82,胎心率是143,股骨长58羊水是48,胎盘是在右边 可以从这些条件性别吗

现在是三十一到三十二周

推荐回答

这些特征是看不出,胎儿的愚锈性别的,只能体现那你胎儿的发育状况。 医院本来就禁止做胎儿的性别鉴定,所以不会提供有关性别的参数,除贸用非你医院有熟人,仔细一看叨府队就知道了!

匿名用户   2011-05-18 20:46

其他回答

胎儿正常一切都好

可以从这些条件性别吗 ? 最后一句好象没打全啊。是指判定胎儿性别吗? 胎儿性别,靠这些常规指数是看不出来的。 这些指数只能说明,胎儿现在正常健康。

陶莺韵_cG7e    2011-05-18 17:40