之前检查羊水指数都是正常的,唐筛,糖耐和大排畸都是正常的,孕38 周羊水指数就变成238了,是不是

之前检查羊水指数都是正常的,唐筛,糖耐和大排畸都是正常的,孕38 周羊水指数就变成238了,是不是太高了,对宝宝有影响吗?该怎么办啊?听别人说羊水多的影响很吓人,有没有资深医生解答下
哈利波菜    2014-11-27 15:27

其他回答

祝宝妈好孕

宝贝桐桐~    2014-11-27 20:47

羊水过多,胎宝宝在宫腔内活动度较大,容易造成胎位不正;而子宫也会过度膨胀,压力过高,易引起早产。建议及时产检。 :建议你在医生的指导下根据检查结果,结合临床,综合分析,制定具体的治疗处理措施.

砺鹰    2014-11-27 18:42

检查的时候医生说没关系就没事了,不要听风言风语,主要听医生的

〆尐戳妞メ゛    2014-11-27 16:24