我喜欢一个女孩 我追了她好久终于 在一起了 开始 一切都是梦幻中的 特别幸福

我喜欢一个女孩 我追了她好久终于 在一起了 开始 一切都是梦幻中的 特别幸福 可是 就因为我气急之下 说了 分手 就分了 他说 她对我的感情只有感动和愧疚 后来我有挽留了好久 可是还是晚了 我知道她不喜欢我 三个月后的现在 我依然很爱很爱他 我想挽回她 真的好喜欢她 三个月中每时每刻都在想她 难道我就忘不了她吗?

满意回答

所以说冲动是魔鬼啊,说什么话都要思量思量再去说,但是如果她如果说她对你没有禁耻坐真正的,爱的那梅蛇种感情,那即使你再追到她也没有任何意义了,两个人的感情主要是看心,必须要两厢情愿啊,就算你再追到她,她又不爱你,那样真的一点意义都没有,所以,,,,, 你还是助峡好好想想,自己到底还该不该坚持下去吧!

匿名用户   2016-02-28 13:43

其他回答

你要是越想忘记一件事,就越忘不掉,多转移注意力就行了。望采纳

朋友,不知道他所说的感动和愧疚是什么 而被你追到了她 这样的爱情不要继续也是一种好

和饿了五都啊    2016-02-28 14:24

时间可以忘却一切,

没有忘不了只有不想忘。 试着做些事情让自己分心吧。