我喜欢一个女孩,认识几个月,我和她表白过,也被拒绝过 但是我们一直联系着,聊的也挺好!她也完全接受我

我喜欢一个女孩,认识几个月,我和她表白过,也被拒绝过.但是我们一直联系着,聊的也挺好!她也完全接受我对她好,给她送裙子,她爸爸喜欢喝茶,买了云南普洱茶让她带给她爸爸。近几天我和她说去她家提亲,开始不同意,后面还是同意了!可是去提亲的当天晚上她告诉我别浪费时间在她身上。我也就挂了她电话。后面得知她爸爸也要求我去她家,就是想认识我!得知这事后我又给她打电话说让她安排时间回来,我和她一起去见她家人。她也同意了。我很纳闷很纠结要不要去见她家人呢。她叫我别浪费时间在她身上,却还同意陪我一起去见她家人,请问大家我有必要再去吗?

推荐回答

哥们,对于这种事情送你俩字:别怂! 喜欢就去追,但别缠着别人. 去见见她大人挤惑吴,又如何,就算没戏,也是一种经验. 想当年,我丈母娘那貌浅么百般刁抽助难我,我还不是挺过来了. 加油哥们.男人嘛,要大度!

匿名用户   2015-03-12 06:15