我喜欢一个女孩,认识几个月,我和她表白过,也被拒绝过 但是我们一直联系着,聊的也挺好!她也完全接

我对她好,给她送裙子,她爸爸喜欢喝茶,买了云南普洱茶让她带给她爸爸。近几天我和她说去她家提亲,开始不同意,后面还是同意了!可是去提亲的当天晚上她告诉我别浪费时间在她身上。我也就挂了她电话。后面得知她爸爸也要求我去她家,就是想认识我!得知这事后我又给她打电话说让她安排时间回来,我和她一起去见她家人。她也同意了。我很纳闷很纠结要不要去见她家人呢。

推荐回答

根据我的个人经验,结成夫妻的之孟朗人,有三种状况: 1、男对女一见钟情; 2、女对男一见钟情; 3、双方都对对方一见钟情; 根据你说的情形,你属于第一种。我的意见是你能否接崭凡受自己付出更多?因为你喜欢耻急她更多,你如果要和她一起,那么以后永远都是你付出更多。举个例子:以后她生病了你会不离左右地照顾她,但你病了,她却可能表现得很平淡。如果你接受得了,那么你就继续追她吧!否则的话,还是劝你理性点! 至于要不要见她的家人,那完全是另一回事,很明显她父亲想看看你是否适合做女婿,还不一定就会接受你。不过无论怎么样,她父亲想见你,出于尊重,无论是否成事你都应该去见。

匿名用户   2015-03-14 10:14

其他回答

要!出于尊重!