大概半年前喜欢一个女孩子,表白没有接受我,但是她后面老是叫我请她吃饭,给她买衣服鞋子什么的,没钱也

大概半年前喜欢一个女孩子,表白没有接受我,但是她后面老是叫我请她吃饭,给她买衣服鞋子什么的,没钱也叫我拿,我每次都会给她几百块,她没有工作,也不去找工作,每天只知道出去玩。这么久以来连一个糖都没有请我吃过。昨天又跟我只剩下20块没钱吃饭。我就狠狠把她骂了一顿,说她没事又不出去工作,平时没事不找我,没钱的时候就找我,每次都是这样,你把我当普通朋友那问我拿钱什么意思。她说这次真没想过问我借钱,说借钱那么好听,什么时候有想过还过。说完她之后我就决定再也不会理她了,出于不忍心,我给她打了200块,但是我决定以后都不联系她了。我这样做对吗?会不会过份伤了别人自尊?

推荐回答

不会,她根本只是在享受你追她的乐趣

匿名用户   2015-03-25 21:47

其他回答

我遇到那个跟你说的差不多吧,认识三四天她让我帮她交房租,说以后还我,还要给我配一把钥匙,我说不要给她交了,之后经常叫我去找她玩,每次都买很多吃的,吃饭我付还买衣服,说是做我女朋友,一个星期后我受不了这样的经济压力不太去找她了,后来一天晚上她叫我过去玩叫我去吃饭(她朋友请的),晚上太晚了她就让我住她那...里,后来她下楼说去买东西,我就躺她床上,她回来洗了澡就睡在边上,当时真的很尴尬我的感觉,一会儿后她说可以抱着我睡吗,后面不说了我怎么也是个男的,关键时刻她拿出一个套子我才知道她刚是去买那个,之后就是这样的关系了,我如果几天没去找她,她就会来找我开房

全部展开 收起

女骗子

如果你家里养了一只母鸡,她不会下蛋你还养着她吗?

如果是我的话,我不会厚着脸皮跟一个喜欢自己的人要钱花,这样的人是没有自尊的,还希望你能够果断一点,爱可以包容,但不是纵容。