今天去医院检查了!医生说我胎儿小,我该怎么办呢?急问各位姐妹能有什么方法让我的胎儿快快长大的没,还

今天去医院检查了!医生说我胎儿小,我该怎么办呢?急问各位姐妹能有什么方法让我的胎儿快快长大的没,还有就是对胎儿会不会有什么不好的这情况?谢谢好心人
衣然美丽    2014-09-29 13:42

其他回答

如果检查结果显示胎儿的发育情况不是很好,自己以后就要注意一下合理的安排一下孕期的的饮食了,可能是营养没有跟上,长期这样是会影响到孩子以后的发育的。

多吃一些,营养要跟上

mask忆下    2014-09-29 14:09

不要挑食,饿了就吃,多吃有营养的

蓝水晶_cDDX    2014-09-29 14:06

多吃饭,注意营养和休息

小幸福_FHmy    2014-09-29 13:57

多吃噻。几个月了、宝宝后面一两个月长的快些。

\°亦歆BaBy    2014-09-29 13:54