怀孕后我就一直穿着防辐射肚兜,睡觉都没拿下来过 现在肚子上长了好多毛毛 应该跟穿防辐射肚兜无关

怀孕后我就一直穿着防辐射肚兜,睡觉都没拿下来过。。现在肚子上长了好多毛毛。。应该跟穿防辐射肚兜无关吧?
我爱小桃子    2016-03-17 15:46

其他回答

亲,我那时候看电视上曝光防辐射服的,它的确可以防辐射,但是你穿上以后辐射会从袖口啊,边角这些地方进去,进去它就出不来了,所以劝你还是别穿了,我一直都没穿过

小yue酱    2016-03-17 15:48