连着有两三天了下面有时会有刺痛的感觉!但是疼的不是很强烈!是快要生了吗?我预产期已经过了宝宝很淡定

连着有两三天了下面有时会有刺痛的感觉!但是疼的不是很强烈!是快要生了吗?我预产期已经过了宝宝很淡定!我好着急
150*****232    2014-08-20 00:03

其他回答

你好。你的这个的症状不是要生的症状的了,你过去了预产期最好是查一下超声的检查

最优秀医生    2014-08-20 00:07