三级彩超归来,医生说胎儿有问题,我真的不想就这样结束一条生命,我特希望她能健康地来到我身边,我想再

三级彩超归来,医生说胎儿有问题,我真的不想就这样结束一条生命,我特希望她能健康地来到我身边,我想再去其他医院检查下四维,不知三维跟四维差别大吗?
158*****651    2014-06-17 14:12

其他回答

四维彩超是立体动态,三维是立体的,四维比三维多个平面,所以四维要比三维更清晰,更全面些,现在医疗技术很先进,辐射都很小,常规的产检对身体是没有影响的。建议:如果为了排畸检查最好的办法就是做四维彩超检查,这个会看的更全面,细致。如果您还有疑问请随时与我们联系:020-81808786。

孟薇之歌    2014-06-17 14:15