我老婆12月中旬生小孩(剖腹产),12月底的时候发现阴道内有硬块,去医院检查了下

B超结果如下: 超声所见:浅表部位:右阴唇下端软组织内见一个低回声,大小为36*34mm,形态欠规则,边界模糊,内回声不均匀,可见不规小暗区,后方见增强效应。CDFI显示内部见点状血流信号,ARI0.49。 超声提示:右阴唇下端混合性肿块。 检查时先怀疑是血肿,但我老婆不是自然分娩的呀,而且从肿块里也抽不出血来。 医院 的意思是等它自己消退,如果不退就等做完月子去把它开了,然后再进行切片分析。郁闷啊 想问下各位大夫,这个肿块是什么东西啊,555555

其他回答

你好! 还没有进行病理分析,无法估计。可能为炎性肿块,需要病理分析后才能明确。w

凤元化    2008-01-12 19:15

根据我的经验,请你老婆做完月子去把它开了,然后再进行切片分析。 我也无奈……