准妈妈,住院临产都需要带些什么必需品及婴儿用品?

符梦菡_td7O    2011-08-31 13:09

满意回答

去医院亲垃准备:奶瓶刷、围兜、小袜子、水杯,吸管、产妇牙刷、小毛巾小孩用的,束缚带你用的录潜( 剖腹产 的)、湿巾,棉签,医院会给你开搽红屁股的药膏的有紫草软膏和鞣酸软膏两种,但效果不咋好。你可以买贝亲护臀膏,和屁屁乐、包被买征裁凡个薄的、爽身粉,松花粉、毛巾若干、体温计,水温计、胎帽、手套、脚套、抱毯、带草纸(金莲)、卫生巾、口罩、哈衣、 奶瓶:贝亲贝丽,新安怡有款金奶瓶(土话)其实是不含双酚A的 孕妇洗澡:孩子生下来6个小时 浴盆浴架、 贝亲漱口水 推车 、伞车、枕头4个月后用

铎涵阳_pl7k   2011-08-31 13:39

其他回答

我是带了睡衣、脸盆牙膏牙刷之类住院必备的,还有 产妇卫生巾 之类的,宝宝么就是衣服尿布奶瓶奶粉勺子之类的,其他东西其实可以以后慢慢准备的

才歌韵_GCUO    2011-08-31 13:38

婴儿 的奶粉,衣服,尿片,不要用尿布湿。

凭新苗_h09w    2011-08-31 13:30

衣服,袜子。 尿不湿 ,抱单,奶粉,奶瓶

狂浩旷_WGT8    2011-08-31 13:25

卫生巾, 洗脸 盆,吸奶器,奶瓶,奶粉,宝宝被褥,浴巾,纸尿裤,沐浴露,湿巾,衣物,拖鞋,水杯,毛巾

浮慧俊_HCPY    2011-08-31 13:25