今天怀孕第40天了,从前天就开始流深褐色的血,量很少,先前有的乳房胀痛,现在也没有了,做b超却什么

今天怀孕第40天了,从前天就开始流深褐色的血,量很少,先前有的乳房胀痛,现在也没有了,做b超却什么也做不出来,请问我这种属于生化流产吗?
一回眸锝距离    2014-05-10 23:06

其他回答

有这种可能。 精子和卵子虽然结合了,但没有顺利着床,这种情况叫做生化妊娠,生化流产也是这个意思。这种情况可能与受精卵异常有关。

heminghou126    2014-05-10 23:16