我老公是O型血,我的血型没查过,我们如果怀孕生孩子会有溶血吗

推荐回答

母相唉亲为O型,父裕命亲为其他血型可能会,但北玻肿父亲为O型那就没问题 但是,如果母亲血型为RH阴性,也有可能会,虽然这个几率很小

匿名用户   2008-08-31 15:29

其他回答

您好,我和您的情况差不多,我老公也是O型的,我咨询过产科大夫,这样是不会溶血的,一般情况如果女性是O型血,那可能会产生溶血,但是一般第一胎几率小,所以轻易不要流产,不然会产生抗体,下次怀孕就很有可能了.所以您大可不必担心,可以在怀孕前去咨询医生,在怀孕时做好必要的检查,就算出现溶血,根据具体情况也会...有很多的解决办法,在这里我就不介绍了!

全部展开 收起

不用担心 不会的 溶血只会发生在母亲为0型血的人身上,确切的说就是母亲和胎儿之间的反应

肯定不会啊,谁也没说O型血不让生孩子啊

钮婉静_2F4e    2008-08-29 19:54