请问怀孕12周加右边附件有囊肿今天照彩超医生说囊肿周边有少量血液流动!最近我肚子右边有抽痛感!医院

请问怀孕12周加右边附件有囊肿今天照彩超医生说囊肿周边有少量血液流动!最近我肚子右边有抽痛感!医院医生建议我住院观察几天是怕我囊肿爆破大出血!请问有没有必要住院?
138*****435    2014-08-30 21:29

其他回答

你好,你现在这个时候自己也不要想太多的小宝宝这个情况自己还是要多注意一下,然后给他喂一些水的,

生活还在继续66    2014-08-30 21:52