怀孕32周多了 今天感觉呼吸困难,吃饭还有点恶心 胃也可难受 还拉肚子 头也有点晕疼…这是怎末回事

怀孕32周多了。今天感觉呼吸困难,吃饭还有点恶心。胃也可难受。还拉肚子。头也有点晕疼…这是怎末回事唉
。_Qqim    2014-06-25 09:06

其他回答

这可能是中暑导致的,再就是由于有急性胃肠炎,所以会有恶心,拉肚子的症状,而头晕,头痛,很可能是由于发烧导致的。你最好是测试体温看是不是发烧。如果发烧最好是及时治疗。 建议你最好是到医院诊治,可以吃藿香正气胶囊治疗

神医流浪天涯    2014-06-25 09:08