宝宝马上一个月,拉稀,可否吃妈咪爱来治疗,或者是否有其他药物及办法?

36173224    2014-07-08 18:35

其他回答

拿着宝宝的大便去医院化验一下,如果没有红细胞和白细胞,再吃妈咪爱和思密达,两者交替吃。大便拉出来以后放到保鲜膜里,两小时之内化验,超过两小时就不行了。

萱麻麻    2014-07-08 18:44

你好,新生儿期出现腹泻大多数是没有问题的,每天六次以下就不用吃药,超过六次吃蒙脱石散

小城故事sun    2014-07-08 18:40

你好,宝宝腹泻了,可以吃妈咪爱,也可以吃其它的类似药比如整肠生也是可以的。 还可以给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 如果同时外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。

可以不悔    2014-07-08 18:39