宝宝拉稀三天了,起初黄色的,后来水样奶瓣,现在拉绿色的水了,吃了妈咪爱效果不太好,宝妈们知道怎么办

宝宝拉稀三天了,起初黄色的,后来水样奶瓣,现在拉绿色的水了,吃了妈咪爱效果不太好,宝妈们知道怎么办嘛???
素伊女子。    2014-07-12 17:30

其他回答

只吃妈咪爱不行,宝妈给吃点别的在贴个暖肚脐的?宝宝多大了!

小鹰    2014-07-12 17:33

你好,你已是三天的了,验一下便,看是不是有感染性的可能性的了,如果是感染性的话可用消炎药

最优秀医生    2014-07-12 17:32