怀孕之前我是上身胖,肚子上的肉虽然多但是肉皮紧紧的,现在宝宝两个月了,肚皮又松的很比以前更难看,宝

怀孕之前我是上身胖,肚子上的肉虽然多但是肉皮紧紧的,现在宝宝两个月了,肚皮又松的很比以前更难看,宝妈们有没有好的瘦身方法!!!!!!烦死了
可爱宝贝儿    2014-06-12 11:35

其他回答

你好,一般产后的话当然也是需要积极的恢复的,但是一般如果这个时候你在哺乳期的话肯定你要不要这么着急的

adfaffq    2014-06-13 23:02