怀孕过性生活不带避孕套会对小孩有影响

裴燕婉_dUap    2017-03-13 07:38

满意回答

你好,把避孕套剪破了,因而也就失去了避孕的作用。这种情况下怀孕了,避孕套不挤串会对孩征愚迷子有影响,不用太担心,孩子可以要。建议:定期亲缘做好孕期检查即可;别忘记补充叶酸预防神经管畸形。

奉任真_rUyL   2017-03-13 07:59

其他回答

怀孕期间过性生活时带避孕套对孕妇及胎儿没有影响,但怀孕期间一般禁止过性生活,动作稍微激烈或不当就会胎儿造成影响,甚至引起先兆流产.

缑谷槐_3SX8    2017-03-13 08:02

你好建议前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能.怀孕中期即四,五,六月可以适当性生活,体位以不压迫女方腹部为宜.

昝秋露_fHQx    2017-03-13 07:48

你好朋友别担心,这种情况没有影响的啊,不需要担心的啊

常歌云_lKFA    2017-03-13 07:45