2012年女宝宝预产期12月14日父亲姓王取名王雨阳如何?

推荐回答

总述:八字偏弱,八字喜命征「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。详细分析如下: 此命五行土旺;五行缺木;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 0木, 1火, 3土, 2金, 2水) 用神分析:〖贸件基同类得分〗:火 1.00,木0.72,共计1.72分;〖异类得分〗:金1.90,水 2.85,土2.00,共计6.75分;〖差〗:-5.03分;〖综合旺衰得分〗:-5.03分,「八字偏弱」乐乡;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 最好名字取个木字偏旁。

匿名用户   2012-12-01 22:46

其他回答

王棋杨

(女) 繁体 简体 笔画 繁体 笔画 姓名学 笔 画 五行 偏旁 部首 拼音 王 王 4 4 4 土 王 wáng 雨 雨 8 8 8 水 雨 yǔ、yù 阳 阳 6 11 17 土 阝 yáng 阴刻 阳刻 隶书 楷体 宋体 篆体 名字印章: 名字打分: 名字王雨阳评分:(评分仅供参考,各项指标的...详细说明请看后面的分析) 文化印象98 分。(主要参考成语、诗词、名言、名人用字等因素) 五格数理78 分。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系) >>如何得到高分名字 用字的意义: 雨:雨,从云层中降向地面的水。(此字在人名库中共出现约:264,350次) 《说文解字》释云:水从云下也。一象天,冂象云,水霝其闲也。凡雨之属皆从雨。 阳:指阳光,引申指温暖,明亮,双音节词有艳阳、阳春等。此外,阳是我国古代哲学的重要概念,指存在于宇宙间一切事物中的两大对立统一面之一。(此字在人名库中共出现约:584,270次) 《说文解字》释云:高、明也。从𨸏昜声。

全部展开 收起