夏日炎炎即将袭来~!长发美女头发该不该剪~!??怀孕时候的你,以为长一点的头发会吸收你的营养

夏日炎炎即将袭来~ !长发美女头发该不该剪~ !?? 怀孕时候的你,以为长一点的头发会吸收你的营养,诚惶诚恐的想着多花一点钱再多补些营养来弥补。于是你得花钱~ ! 大着肚子,得弯着腰洗头,挤着肚子,酸了腰,费了用更多洗发水的钱,依然是花钱~ ! 生了小孩后,前所未预料的一切,从宝贝的诞生而一夜改变,没有整夜觉,没有精力时间打扮自己,偶尔出门会捯饬一下以不影响市容,洗头发都想省点时间,就为了更多时间和精力放在小孩上或者能稍微休息一下。好吧,宝贝,我这么爱你,你可以不要扯我头发了~ ! 还有,为了保证孩子接触到的食物,玩具没有头发,得检查干净~ !但是家里上上下下,没有哪天是能把头发处理干净的。因为,旧的去了,新的,又来了~ ! 这个夏天即将升温,还记得去年的出门就是蒸烤铁板的各种煎熬吗?长头发的你披着的头发时不时的甩到出油出汗的脸上,或者扎起来盘起来的合作费时间~ !怎么保养怎么打理花费大把精力~ !各种压力掉头发,还是扎起来盘起来,头皮不可承认之重啊~ ! ………… ~ !~ ! 这个时候,你看到短发女人干练的发型,精致的妆容,满头的不油腻还很清爽,掉发少,烦恼少,不需要被理发师推销各种里子烫深粽染,而且她还像极了蓝色天空的桂纶镁,或者是全城热恋里的小s~ ! 这个时候,我待长发如初恋,长发虐我千百遍~ ! 你还不造吗???~ !~ !~ !~ !~ !

其他回答

我今天也剪了

长发好看,短发方便,看你自己选择

段怡和_j0dE    2014-07-20 18:24