3岁宝宝吃了冰西瓜汁,突然发热,温度从38度烧到38.5度,没吃退烧药,抱了会白天吃的全吐了,出了

3岁宝宝吃了冰西瓜汁,突然发热,温度从38度烧到38.5度,没吃退烧药,抱了会白天吃的全吐了,出了汗,睡觉吃饭,晚上12点左右温度又反复到39度,吃了退烧药,到早上温度稳定,白天又持续低烧,一直物理降温,吃了粥,排便1次,温度持续在38度左右,吃了小儿头孢,请问这个低烧正常麽,需要到医院就诊或者有专业的建议麽,谢谢!

其他回答

没有什么事的,真的,小孩发烧到退烧肯定有一个过程的,发烧是一种症状,就是吃药打针对症也得3天左右退下去的,只要不过38.5就不要吃药啊,38.5以下对小孩不会有任何伤害的,不要怕啊。孩子身体里引起发烧的有害东东一点点消退了,发烧的症状也就会一点点减了。 莫急,莫急。不过,心情可以理解,愿宝宝早日康复...! 望采纳

全部展开 收起
法新觉_t86j    2017-02-07 05:35