大学生男女朋友中,发生过性关系的多吗?

满意回答

我大学,大部分同学都没卫团有谈恋爱,呵呵,可能是理科生的原因吧. 觉得人生的恋爱还是应该 人与人相处都会经过一些过程,一定是先从查乡「相识」,认识了,再发展「相知」,互相了解,再来「相惜」串基半,互相珍惜彼此的因缘,再到「相爱」,最后「结婚」,是不是结束?很多人说「结婚是爱情的坟墓」,这都是误导。假如好好相处,酒会愈陈愈香,所以这个要经营。 要不然都是欲望,恐怕就是因为误解而结合,因为了解而分开,搞出很多一夜情的事情,蛮可惜的.

督蕴和_Ueas   2010-12-29 21:56

其他回答

多啊 50%吧

现在的人都比较OPEN了~~~~~

可以讲占男女朋友65%

百分之九十九都发生了关系。。