你们天天玩魔兽世界一个月最多挣多少钱?这一个月花了多少钱?请高手详细些,因为我对本游戏网络很好奇的

满意回答

说实话玩魔兽想挣钱很难,一般刚开始玩的话,一张点卡30,时间是4000分钟,自己练的话得4到5张点卡(做任破缠顿务),要是有人带一般1到2张就够。满级后就要花大量的时间弄装备,做各种任务,大型副本每个化布周才能打一次,非常耗时间。所谓的魔兽挣钱一般分3种,一个是对升级的所有任务都非常熟悉,帮人代练挣钱,我同学都是,从70练到80,5张点卡!第二是帮人家去刷装备,或者各种荣誉什么的。第三就是属于那种高端密之玩家,对游戏不管副本还是什么都非常熟悉,然后通过挣游戏里金币,然后再倒手卖出去来这些。基本上就是这样!打这么多挺累的,采纳我答案吧!

匿名用户   2011-02-09 21:02

其他回答

玩游戏的一般没有去赚钱的。花多少要看你一天玩多长时间了。30元可以玩66个小时。1天2小时,一个月一张卡就可以。魔兽世界里只要你花上时间就可以玩很好。一开始的号最好自己练。最后一点小建议,找个朋友和你一起玩。

魔兽世界骨灰级玩家 基本收入一月3000+ 玩魔兽平均一年花费1200元 这里包括电费 网费 和点钱 点卡 一月最多两张 也就是60元

你想要玩的话这样浪费你的宝贵时间!

母婴用户117805484    2011-02-09 21:01

你指的是业余玩家还是职业玩家? 职业玩家的话一般主要靠代练,卖JP装备来赚钱,一般都有几个人的工作室,一个月的话收入在2500至5000RMB把 业余玩家的话。。。主要就是靠打打G团了,遇到红手确实能小赚一笔,要是黑手的话就难说了,80级毕业之后可能赚的钱在去掉点卡钱之后能有点盈余,但升级毕竟是个痛...苦的过程,总的来说还是支出大于收入,毕竟业余玩家玩游戏是为了娱乐而不是把它作为职业来赚钱

全部展开 收起