求3D的单机游戏,像倩女幽魂,魔兽世界那样的战斗系统,最好有宝宝之类的

要能打怪升级,装备也能打出来,场面要炫。要我家电脑能玩的

其他回答

你可以自己架设单机版网游,魔兽诛仙这些都有

这CPU带不起龙腾世纪的。RPG建议玩神鬼寓言2,3可能带不动,或者DND类的火炬之光,这两个比较符合要求吧。刺客信条之类的大作你配置带不动了。

暗黑破坏神3,和魔兽世界一个公司的,希望会是你要的那种

真三国无双

龙腾世纪

紫奥雅_yUct    2011-10-05 16:12