联想Y430P玩游戏卡怎么办?i7+8G内存,玩魔兽世界各种卡死,各种未响应 求大神帮忙?玩毒奶粉没事

满意回答

跟硬件毫无关系,这种情况极大可能是显卡驱动程序的兼容性导致,较小可能是win8及以上操作系统的兼容问题。 首先,蔑坊训你尝试用DX9模式运行WOW,通常可以解决。如果没有改善,更换显卡驱动,可能需要稳定的旧版本。联想Y430P的显卡是GTX850M。 如果你弄不明白显卡型号,也看不懂我上面的话,剩神找个稍微懂认导点电脑的人帮忙即可,不要自己瞎搞。

凭香桃_tejV   2015-11-22 17:51

其他回答

你把插件清理掉试试看

孝寒烟_C81o    2015-11-22 17:49