孩子爸爸姓刘,刘字五行属火,孩子的预产期是2012年8月7号 龙宝宝,希望大家给取个好名字,男孩女孩都要

孩子爸爸姓刘,妈妈姓田。刘字五行属火,孩子的预产期是2012年8月7号。龙宝宝,希望大家给取个好名字,男孩女孩都要。 要个性的,不要俗气的,3个字或者4个字都可以,要念着顺口,寓意好的,有意境诗意的更好。希望懂起名字的可以给宝宝起个好听的名字,谢谢啦。

其他回答

刘瑞暄 刘莯颜

女孩: 刘珑,楼主说是龙年出生的~ 毓珑,如果觉的一个字不喜欢的话 男孩: 刘湛,喜欢湛这个字0 0

刘国治,1960年11月生于辽宁锦县,籍贯辽宁锦县。高功率微波专家。1983年毕业于清华大学工程物理系,1986年、1992年先后获得该校硕士和博士学位。1986年至2002年间曾在西北核技术研究所工作,曾任所长,后任中国核试验基地副司令、司令,时为正军少将。2010年12月任解放军总装备部副部长,...副大区职级。 2009年12月当选中国科学院院士。长期从事脉冲功率和高功率微波技术研究及系统研制,研制成功实用的GW高功率微波源和系统等多项科研成果。先后获得国家科技进步奖4项。

全部展开 收起

刘正悦

刘夏。