怀孕2个月,每天吃清淡的,多喝水,为啥还上火?小便很黄?

我怀孕这段时间,一点辣的没吃,蔬菜水果吃得都很清淡,每天喝很多水,为什么还是上火,脸上起痘,小便还是很黄?尤其是早上

其他回答

有的是肝火,或心火。人生气就肝火上生,心不静就爱上心火(尤其是夏天)!晚上天一黑就早点休息,白天早上喝点小米粥,里面放点构杞子、大枣,(本人就是学佛人,吃长素,早睡早起早喝粥,得病从不打针。平常运动运动,最主要就是心情)最后祝你母子平安,身心清利!^_^

现在天气热,水分都由汗液排掉了,晚上睡觉如果开空调的话,房间里要放盆水,或者用加湿器,空调房间比较干燥,体内水分也容易流失,之前喝的水多,但不一定够,需要适量增加水量,多吃水果,尤其是苹果,猕猴桃,前三个月建议补叶酸,至于上火起痘有可能是因为个人怀孕期间的反应不同。祝妈妈和宝宝健康快乐

孛涵阳_gtwd    2013-07-26 10:48

可能每个人怀孕后都会表现出不同的反应,但是记得怀孕后多吃水果,这样生出的孩子皮肤好,小孩也水灵,不能山楂等,

於安筠_AGBS    2013-07-26 10:35