我剖腹产三年了,今天打了个B超,B超上写的是子宫下段剖宫产切口处可见裂隙样回声,宽度约7.4mm

与宫腔贯通,动态观察,局部子宫浆膜层连续性尚可,这是说我剖腹产切口没长好,以后不能在生孩子了么?

其他回答

这种情况最好不能再要孩子了。因怀孕后,随着妊娠月份的增加,子宫也在增大,而你“剖腹产切口没长好”,就有可能危及母儿生命

cn#BBaBVLGLpQ    2014-12-13 21:27