怀孕有流血腹痛怎么回事?

车怡然_WbCl    2015-03-05 04:12

满意回答

有时候如果缺氧也会引揭震起胎儿心香倘残搏动减弱,如到空气不好的地方等。不过出现这种情况的原因也是有多种可能,如母体原因或者胎儿本身原因都有可能。所以,医则凡生有时也的不出原因。下次孕前可以做一下孕前检查。

俞代天_3bso   2015-03-05 04:24

其他回答

一次怀孕失败不用特别在意,终止妊娠三个月之后可以再次尝试怀孕。没有特别的孕前检查,与普通群体一样。出现这种问题的原因常与胚胎发育异常有关。

圣寅骏_txsR    2015-03-05 04:36

建议做B超检查胎盘和胎儿的情况,排除低置胎盘或前置胎盘.

关书萱_fpyW    2015-03-05 04:13