上海宝山附近哪里有比较实惠的孕妇装,跟防辐射服

满意回答

有的呀,前几天刚去过,我刚怀孕的时候也为这个问题发愁,去一般的店里面,都很贵的,尤其是防辐射服,在网上买都怕质量不好,后来经过朋友介绍去了一家叫孕婴荒件套乐的实体店里,里面不管是孕妇装还是婴儿装种类好多,又很实惠,连NUK的奶瓶都便宜好多,你可以在网上查查看,他们是全国都有的,质量也不错命厉,你在宝山可以去他们恒丰路金峰大厦306室,去看看,他们上海大概是两家展厅,还有一个是五角场的,你可以法亲去网站上查查看,

匿名用户   2011-01-19 10:03

其他回答

小美购物街 网评不错 购物大小合适包换,实体看样好试穿的奥, 具体地址在长风公园 华师大 周边交通好 停车方便 附近金沙江路近大渡河路 网上搜下,实体淘宝店铺 旺旺ID ;小美购物街 全场价格孕妇春秋冬天托腹裤子好舒服价格60-70的之间