二胎孕十七周了,大宝是自己带看,她闹人时,我就特闷火,心里憋的难受,打了她几次,我就心疼了几次,怎

二胎孕十七周了,大宝是自己带看,她闹人时,我就特闷火,心里憋的难受,打了她几次,我就心疼了几次,怎样能控制发脾气的坏毛病,
°°龍靜呈祥°    2014-07-22 12:49

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样 情况,建议你可以叫家人给你带,这个是没什么,多注意休息。

高进free    2014-07-22 13:02