母狗没怀孕乳头有白色液体流出

乳房还有长大了。看网上说怀孕的狗狗还会有白色液体流出,我就去挤了挤,果然有点点。我很确定我家狗狗不是在发情期。

其他回答

多大年纪?液体很白吗?是乳头变大还是乳腺变大? 普通(未孕,从未怀孕)母狗的乳头有一层皮,用指甲一撮就掉啦,轻轻挤乳头,有半透明的珠状液体,很少。类似体液。 不要挤它, 没事! 如果是发情两个月后出现乳房肿胀(分泌少量乳汁),腹围增大,食欲异常,可以怀疑因激素不平衡导致的假孕。这种情况就要看医生...啦!

全部展开 收起
士以彤_NXLQ    2013-12-06 00:44