被怀疑是宫外孕,现在住院观察,可以吃哪些食物 可以吃水果吗,芒果,提子之类 有点便秘可以吃点香蕉吗

被怀疑是宫外孕,现在住院观察,可以吃哪些食物。可以吃水果吗,芒果,提子之类。有点便秘可以吃点香蕉吗?

满意回答

你好,认剩扬这个考虑是可以吃的,需要注意适量,你现在需要注意不要做坊截剧烈的运动,注意观察有无出现腹蔑尺痛及阴道出血的现象

qiyingjie39   2016-02-22 15:18