我和他离婚可他不离,结婚前我就怀孕2个月了,现在孩子3个多月,他到现在也没来看过我和孩子

结婚到现在他还没回过家1个月呢。朋友告诉我他在外面有女人,可我没证据,因为怀孕我没工作身上可以说一分钱都没有,怀孕时和生孩子都是我 妈在管,现在孩子每个月要吃2000多的奶粉,我找过他可不知道去哪里了?我怎么办?

推荐回答

如果夫妻分居半年,可以起诉离婚;还有你苦婚可以 到公安局去报人口失踪 让警察来帮你找人 你不要说你们分居竞朗了 你只需要说他失踪了 失踪多久 最后一次跟他见面时什么时候就好了 到时候警察就会帮你把人找到司震室。

匿名用户   2012-01-26 19:05

其他回答

他没有父母吗?再不然请求妇联来帮忙解决!

报警啊、