胎梦做梦梦到蛇是什么意思呢?听说很多怀孕的人都会梦见蛇,有什么寓意吗

胎梦做梦梦到蛇是什么意思呢?听说很多怀孕的人都会梦见蛇,有什么寓意吗。
蛮和泰_fBXx    2014-08-05 23:42

满意回答

您好,根据你所描述的这种情况,梦境是虚幻的,所谓的乡沃一些解梦,预示什么的也是没有科学依据的,所以不要担心太遮认多或是想太多,放松心情今缘阶。

cn#GfaQfVQVV   2015-06-21 18:49

其他回答

是的,像我小时候也经常梦到蛇,这就是怀孕做梦而已不算什么

邛诗蕾_4UO6    2014-08-06 00:10