药流后清宫,16天后又流血,是月经吗?

我12月18号做的药流,1月6号清宫的,然后1月14号到医院复查,没流血了,医生说已经干净了,但输卵管发炎,就开了药吃。但今天1月22号又流血了,请问是来月经吗?如果不是,那是什么问题呢?谢谢

推荐回答

你好:笼梅饥 一般清宫术后一个月左右可恢复月经来潮,不排除子宫复旧不良、感染等原因引起的可耻瓦能,建议你到正规医院妇科进行相关检查,绣孟明确诊断后对症治疗。b

凤元化   2010-01-22 14:02

其他回答

去医院检查一下比较好