怀孕十四周多突然今晚洗澡时发现阴蒂旁边一点大阴唇里面长了绿豆大小的一块肉怎么回事,好着急

系映寒_atx3    2014-10-28 07:00

满意回答

你自己的话首先也是需要注意身体清洁,而且情况崭唉比较严重的话可能都是需要在医生指导下来进行缠沙药物控制,以免会影响到他正常的发育急化捆

布夏真_vgGb   2014-10-28 07:23