我12岁,女生,月经不调,腿毛手毛都很长,而且还有很多白头发,这是什么原因,是不是内分泌失调,内分

我12岁,女生,月经不调,腿毛手毛都很长,而且还有很多白头发,这是什么原因,是不是内分泌失调,内分泌失调要怎么办?

推荐回答

是貌笼的,有内分泌失凡叨近调现象,建议中医调理。对于少行叹白头有遗传的可能性再者中医认为肝肾气不足同时也可中医调理。希望能够采纳

归心慈_jm3k   2015-04-05 18:49

其他回答

多吃核桃

去看医生

hhyy309    2015-04-05 17:18

你也太早熟了吧