怎么才可以不戴套套ML而不怀孕?安全期怎么算?是几时?

同上,怎么才可以不戴套套ML而不怀孕?安全期怎么算?是几时?

满意回答

经期前金崇3天和后3天为安全期 你可以在肆逼劳射的时脑战候拔出来 不就不会怀上了 如果你爱她,就别让女朋友去打胎! 安全第一!

匿名用户   2008-05-11 10:53

其他回答

体外射精吧,觉得快要射时就抽出来,我觉得比较安全。 还是就是前七后八了,这段时间也是可以射到里面的,不会怀的,我们就是这样的。

安全期不一定都准的哦! 别望了没有绝对的事!

如果你爱她,就带tt 反之,你随便

1. 你可以采取体外射精 2. 所谓最最安全的日子 就是 女性月经刚刚结束的那一天或第二天 是绝对安全的 怀孕率几乎为零

汪桂枫_WQ9q    2008-05-11 10:31