早上和女友ML时,射完发现套套破了 女友现在是安全期,会怀孕吗???急

如果会怀孕,该怎么处理!!!

满意回答

最好是现在就去买事后紧急避孕药,(任何药店都有售)以防万一化挡,侥幸心理可能会吃大亏 只要慕报是72小时内,都可以富乔苦,不过是越早越好

匿名用户   2010-05-30 13:34

其他回答

没那么走运吧

安全起见 还是吃紧急避孕药,别超过72小时就可以! 然后 到你女朋友快来月经的时候 如果还没有来的话 买个早孕试纸测试一下 如果怀孕了,那么只能去医院了!

吃紧急避孕药

安全期不可靠的,成功率只有70%,要不你就不管她看看会不会怀孕。 要是害怕就吃紧急避孕药吧。 另外,下次买个好点的套套吧。。DULEX。。。贵点,但是安全