怀孕五个月了,肚子老不舒服~本来每天都11点多时宝宝会动的很活跃,可是这2天不动了怎么回事?

﹏好好先生    2014-07-16 23:21

其他回答

你好,如果胎动出现变化就应该去医院检查,观察胎儿活动发育情况,也不要太担心,怀孕期间孕妇要特别注意饮食,休息。建议:先去医院检查,明确胎动改变原因;平时多吃新鲜蔬菜和水果,谷类,蛋奶,均衡营养!希望能帮到你!

学医之苦乐    2014-07-16 23:33