叶酸吃到什么时候合适

8月份开始吃叶酸,现在吃了快三个月了,试纸显示弱阳,怀孕应该13天了,请问叶酸吃到什么时候最理想。 我吃的是斯利安的叶酸,去药店买时,店员一直推荐让我吃纯植物的,搞的很郁闷,请问大家都吃啥牌的叶酸呀!

满意回答

怀孕前三个月(或者从计划怀孕开始吃)到怀孕后三个月 必须吃的 而且还得吃孕妇专用叶酸片 不能乱吃 有些叶酸片剂量太大 吃多也不好 斯利安叶酸片是孕妇专锅逝丰用叶酸片 医院一般都开这种 一天一片 正好是孕妇需要的剂量 ,有的书上介绍哺乳唤过期键敢也可以吃的 查看原帖>>

匿名用户   2020-08-20 15:54

其他回答

普通的叶酸就行不用吃那么多花样的,吃到孕后三个月就可以了.不过吃不到也没关系的,平时多吃含草酸多的水果和蔬菜就可以/ 查看原帖>>