医生我怀孕13周5天,之前没吃叶酸,现在吃来得及吗?,现在开始我要吃到什么时候好,孕妇奶粉可以喝吗

医生我怀孕13周5天,之前没吃叶酸,现在吃来得及吗?,现在开始我要吃到什么时候好,孕妇奶粉可以喝吗?喝了对宝宝好吗?
156*****121_FxEN    2014-07-30 17:53

其他回答

叶酸应该从孕前开始吃,一直吃到生,防止胎儿畸形的,奶粉不用喝,多吃核桃和干果,榛子,松子都很好,还有多吃鱼或者补充Dha

☆兰逸尘★    2014-07-30 19:10

现在不用吃叶酸了吧!我的就没吃!孩子还挺好可姐姐一直用!反而孩子没保住!死胎!我感觉都是叶酸害的

今世良缘婚庆公司    2014-07-30 18:13