我怀孕11周了昨天肚子痛今天去医院做了彩超医生说正常…

我怀孕11周了昨天肚子痛今天去医院做了彩超医生说正常...
无和顺_Wyca    2017-04-12 19:29

满意回答

你务密好,打胎药物的副作用很大的,即使只吃了一片,耀肆铜对胎儿的健康发育也是有影响的。建议您尽早到医院,在医生指导下,补服药物,或者采取其它方式,胎儿是不建议留住的蛋它,祝您健康!

板曼云_QjRO   2017-04-12 19:33

其他回答

你好:关于B超度胎儿的影响没有多大的科学依据,不必太过担心建议:只要不是过长时间在腹部的某个部位停留就没事

奕傲玉_QpSy    2017-04-12 19:34

你好,怀孕周数与这个数据基本上是对应的,所以是正常的。建议你定期产科检查,左侧卧位,改善子宫胎盘血液循环。每天充足的睡眠,保持每天八九小时,均衡膳食。

摩浩岚_xzM6    2017-04-12 19:30