结婚证及准生证办理:我是甘肃人,户口在甘肃,女朋友户口在开县,工作在重庆市区

推荐回答

结婚证:两方户口所在地任何一方民政局即可,带好双方户口本,身份证。提示:有的地方可能需要未婚证明(或离婚证,针对离异后再之絮惑婚); 准生证:两方户口所在地任何一方计生办,建议在男方户口所在地办理。一般需要生育证明、结婚证、户口本、身份证等资料,具体还需要其它资料,请耻旧先询问当地计生办之后再准备相关资料,这样不会耽误时间,因为不同地常丰方的计生政策可能会有差异

匿名用户   2013-10-28 11:35

其他回答

结婚证办理-双方身份证、户品簿去办理登记。 准生证办理-双方身份证、户品簿、结婚证,在女方户籍地办理(未签至同男方户籍时)。

结婚证在你们中的任何一双处领取都是可以的