我孩子4个月只吃母乳还拉肚子,医生说是消化不良,肠胃不好,因为孩子出生1个月3.4天才拉一次吃了药也没什么

其他回答

没关系的,我的宝宝也这样。我们只是给她吃妈咪爱,还有每天多喝温开水。吃母乳的 宝宝就是这样的,宝宝妈妈在饮食上注意不要吃油腻,刺激,咸的冰的东西,还有不能喝酸奶。做到这些宝宝应该就会好点的。

势璞玉_g9RX    2012-08-30 15:46