宝宝十个月拉肚子,宝宝一直以母乳为主,拉了四五天,拉的绿水质的便便,怎么回事?是消化不良还是肠胃炎

宝宝十个月拉肚子,宝宝一直以母乳为主,拉了四五天,拉的绿水质的便便,怎么回事?是消化不良还是肠胃炎症,还是上火,吃了好多药都不管用
鲜花小姐    2014-05-13 10:04

其他回答

宝宝出现水样便,要考虑宝妈是否饮食不当,不吃辛辣刺激及生冷油腻性食物的,宝宝可以吃点金双歧及思密达的。

gqy9309    2014-05-14 21:13