医生在吗?宝宝刚满3个月,混合喂养,最近都吃母乳,前几天4天才拉一次大便,这两天天天拉肚子,很黄很

医生在吗?宝宝刚满3个月,混合喂养,最近都吃母乳,前几天4天才拉一次大便,这两天天天拉肚子,很黄很稀,每次都不怎么多,今天服用妈咪爱后,拉肚子次数没减少,拉出来的大便还有点绿,如图!请问怎么回事?
点击展开
管家婆    2015-01-28 04:11

其他回答

你好,宝宝情况拉肚子,只服药妈咪爱效果是不佳的,需要配合思密达拉治疗,对于拉肚子效果较好,多让孩子喝水,防止脱水,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。

上白城    2015-01-28 06:26

宝马这是正常的,母乳喂养的大便就是很稀黄色的如膏状,有时拉绿色的也正常,大便次数多

135*****464    2015-01-28 04:56